Con 22 tantos de Pierce, Wizards superan a Bulls

Paul Pierce quiso recordar viejos tiempos en el United Center de Chicago, y con Washington fue el líder que los guió a la victoria.

Paul Pierce terminó con 22 puntos y los Wizards de Washington derrotaron el miércoles 105-99 a los Bulls de Chicago pese a los 32 tantos de Derrick Rose, su mayor aportación ofensiva de la temporada.

John Wall anotó 10 de sus 21 unidades en el último cuarto. Bradley Beal añadió 17, y los Wizards les pegaron a los líderes de la División Central por segunda ocasión en seis días.

Washington llegó a tener una desventaja de 11 puntos en la primera mitad pero dominó a Chicago 32-19 en el tercer periodo para llegar al último cuarto adelante por siete unidades. Los Wizards resistieron luego que Chicago se acercó a un punto para propinar a los Bulls su cuarta derrota en cinco compromisos.

Rose estuvo a su mejor nivel desde el arranque, anotando 17 tantos en el primer periodo y encestando desde media cancha al final del mismo. Acertó seis triples, su máxima cifra de la temporada. Pero los Bulls jugaron la segunda mitad sin Joakim Noah, quien sufrió una lesión de tobillo derecho.