Con 25 de Wall, Wizards vencen por fin a Spurs

John Wall consiguió 25 puntos y logró con Washington su primera victoria ante San Antonio.

John Wall anotó 25 puntos y repartió ocho asistencias el martes, para que los Wizards de Washington vencieran 101-93 a los Spurs de San Antonio, a quienes no habían derrotado en 17 enfrentamientos.

Wall tenía una foja de 0-7 ante los Spurs desde que fue la primera selección del "draft" en 2010. Los Wizards no se imponían ante los Spurs desde el 12 de noviembre de 2005.

En el cuarto periodo, Wall no anotó una sola vez. Bloqueos seguidos de sus compañeros Kevin Seraphin y Bradley Beal inclinaron la balanza a favor de los Wizards.

El argentino Manu Ginóbili, habitualmente una garantía cuando tiene el balón, lo perdió en dos ocasiones consecutivas, lo que prácticamente sentenció la victoria de los Wizards.

Tim Duncan sumó 11 puntos y 12 rebotes, mientras que Tony Parker acumuló 14 unidades por San Antonio.

Ginóbili jugó 23:10 minutos, en los que sumó también dos rebotes, cinco asistencias y tres faltas. El brasileño Tiago Splitter contabilizó 10 puntos, tres rebotes, tres asistencias y dos faltas.