Las Águilas regias silencian el Tec

Luis Ángel Mendoza y Osvaldo Martínez fueron los encargados de marcar los goles azulcremas.

La ida de las semifinales del Apertura 2014 representó uno de los Peores momentos de los Rayados en el semestre, ante los constantes embates del América.

Al minuto 32 el ex jugador de Tigres Luis Ángel Mendoza marcó el primer tanto azulcrema, siendo seguido 4 minutos después por Osvaldo Martínez, quien se encargó de poner el 2-0.

En el segundo tiempo los azulcremas se encargaron de aumentar el marcador, de nueva cuenta por obra del "Quick" Mendoza, quien marcó el tercer tanto al minuto 82.