Alemania y Argentina igualan en la parte complementaría

Argentina tuvo las mejores ocasiones en los pies de Gonzalo Higuaín pero apenas empata 0-0 con Alemania el domingo tras el primer tiempo de la final de la Copa del Mundo.

Sigue aquí todas las estadísticas del partido

Alemania y Argentina igualan a cero al descanso de la final del Mundial de Brasil 2014, que se está disputando en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.Argentina disfrutó de las mejores ocasiones, principalmente una de Gonzalo Higuaín, que disparó fuera ante Manuel Neuer, y otra que sacó Jerome Boateng bajo palos tras una jugada de Leo Messi, hasta justo antes del descanso, cuando Benedikt Howedes remató un córner al palo.Cristoph Kramer, centrocampista de la selección alemana, tuvo que ser sustituido al encontrarse conmocionado después de recibir un fuerte impacto en la cabeza de Ezequiel Garay.Kramer, que había entrado en el once germano a última hora en lugar de Sami Khedira, que se lesionó durante el calentamiento previo, siguió durante unos minutos en el campo, pero al no encontrarse bien tuvo que ser reemplazado por Andre Schurrle.