28 de septiembre de 2014 / 11:55 p.m.

El jugador del Bayern Múnich Arjen Robben volvió a arremeter contra el arbitraje después del encuentro ante el Colonia este sábado pasado

Hallifar derribó al holandés dentro del área pero el árbitro del partido decidió no marcar nada.

Tras el cotejo Robben aseguró que está pagando el precio por haber simulado un penalti en el partido entre Holanda y México del pasado Mundial de Brasil 2014.

"Cometí un error en la Copa del Mundo. Lo admito. Pero ahora los árbitros están castigándome por aquello", explicó el futbolista en referencia a lo sucedido en la Copa del Mundo.

Sobre el encuentro en la Bundesliga el ex jugador del Real Madrid manifestó: "está claro que fue penalti, pero el árbitro lo ignoró".

REDACCIÓN