Auténticos Tigres avanza a la final de la ONEFA

Auténticos Tigres disputará su séptima final consecutiva en la ONEFA tras vencer 30-0 a Linces de la UVM, en un encuentro efectuado en el estadio Gaspar Mass.

Los Auténticos Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León calificaron por séptima ocasión consecutiva a la Final de la ONEFA al vencer 30-0 a los Linces de UVM en el Gaspar Masas.

La defensiva se mantiene prácticamente intocable al registrar su tercera blanqueada consecutiva jugando como local.

Incluso Auténticos ha vencido a sus rivales en el Gaspar Masas 211-6 en esta campaña.

La primera anotación del partido vino en el segundo cuarto cuando Napoleón Juárez en una escapada de 25 yardas.

Antes del medio tiempo, Jesús Villanueva conectó gol de campo de 45 yardas para poner la pizarra 10-0 favor Tigres.

En el tercer cuarto, el staff de coacheo de Auténticos jugó perfectamente la posición de campo para no dejar que Linces se metiera al partido.

Antes del final del cuarto Max Villarreal conectó un pase de anotación desde medio campo a Alejo González en la jugada más bonita del partido.

No obstante a Villanueva le bloquearon el punto extra y el marcador quedo 16-0 con Linces todavía con oxígeno.

Pero la UVM solamente pudo llegar a la yarda 14 de UANL y no pudieron anotar.

Auténticos aseguró el triunfo con una gran jugada individual de Max Villarreal para poner el juego 23-0 ya faltando 4 minutos en el ultimo cuarto.

La pizarra final sería 30-0 a favor de Tigres. Ahora esperar la semifinal de hoy entre Pumas CU y Burros Blancos para definir el rival en la gran Final.

Todos esperan que el contrincante sea Pumas en la capital de la República. Pero si Burros Blancos da la sorpresa entonces la Final sería en Monterrey.