Auténticos Tigres remontan y ganan

A pesar de que los Auténticos Tigres iban perdiendo, no se dieron por vencidos y derrotaron a los Burros Blancos del Politécnico.

Luego de recibir 10 puntos en el primer cuarto, los Auténticos Tigres remontaron y aseguraron jugar en casa un partido semifinal al derrotar este sábado 28-12 a los Burros Blancos del Politécnico.

El quarterback Max Villarreal (12) participó en las cuatro anotaciones de Tigres, una en corrida personal y tres con pases a las diagonales.

El triunfo conquistado en el estadio José Ortega Martínez, de Naucalpan, dejó al equipo de la UANL con marca de cinco ganados y uno perdido en el segundo lugar de la Conferencia de los Ocho Grandes de la Onefa.

Apoyados en una agresiva defensiva, los Auténticos aprovecharon un balón suelto y una intercepción en la primera mitad para traducirlos en 14 puntos que dieron la vuelta al marcador.

Se esperaba un partido cerrado porque los dos equipos llegan con el mismo récord de 4-1, además que la temporada anterior los Auténticos habían ganado sólo por una anotación de diferencia, 29-21.

El equipo del Poli se pudo adelante con un gol de campo de Angel Eduardo Sánchez (9) y un pase de Julio Vázquez (16) a Luis Martínez (88).

En el segundo cuarto el equipo regiomontano tuvo cuatro anotaciones respuesta de los Burros Blancos, para escribir el resultado a favor.

Luego Max Villarreal tuvo una anotación en jugada personal y luego conectó pases a las diagonales con Gustavo Padilla (6), Sergio Barbosa (87) y Fernando Richarte Martínez (84) para que el juego se fuera al descanso 28-10 a favor de Tigres.

Los únicos puntos de la segunda mitad llegaron un "safety" provocada por la defensa de Burros Blancos.