Basanta pasa de Héroe a Villano

El ex jugador de los Rayados marcó gol en el triunfo de la Florentina ante Palermo pero después cometió un par de errores terroríficos.

José María Basanta fue cómplice del triunfo de la Fiorentina junto con Cuadrado, Pasqual y Joaquín tras vencer 4 a 3 al equipo del Palermo.

En un partido que se jugó ida y vuelta, la Fiore sabía que debía ganar el partido si deseaba estar en posición para competir en torneos internacionales. Manuel Pasqual se puso el overol y anotó el primero para el equipo.

En el complemento la Fiorentina despertó y anotó el segundo gol por parte de Basanta, parecía que el equipo aseguraba el partido, pero el Palermo se fue al ataque y los 'violas' no flojearon en defensa.

Sin embargo el equipo del Parma respondió, después en un error garrafal, el ex del Monterrey, regalando un gol infantilmente y al trascender solo un par de minutos les empataron el encuentro.

Más tarde vendría el espectáculo y cayeron los otros dos goles por parte de Cuadrado y Joaquín Sánchez para liquidar el partido, solo que ya casi para finalizar, "Chema" Basanta hizo de las suyas nuevamente y cometió un penal que finalmente marcó el Parma.