Basquetbol varonil comienza con el pie derecho

La selección mexicana de basquetbol varonil tuvo un inicio positivo en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, al vencer a Costa Rica.

De la mano de Bill Cartwright, México ganó por marcador de 82-53 en su presentación del baloncesto varonil y ante un rival de poco poder como Costa Rica dentro de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014.

El cuadro mexicano empezó ganando en la pizarra y para el primer cuarto ya se había ido Aruba 21-12.

Para el segundo parcial el ex NBA seguía rotando a sus jugadores Para irse al descanso de la primera mitad por 42-23.

México siguió sumando puntos y a decir del técnico deberán mejorar algunos aspectos pero en general el equipo se comportó a la altura considerando el poco tiempo de entrenamiento en conjunto.

Omar Quintero regresó a la selección mexicana y al término del encuentro señaló que tienen el compromiso de mejorar los resultados que tuvieron en Mayagüez 2010, cuando ganaron la medalla de plata.