Benzema anota gol histórico para el Real Madrid

El delantero francés no solo colaboró en la victoria del Real Madrid ante Basilea, sino que su anotación también significo el gol mil en la historia del club merengue en Champions.

Karim Benzema, delantero del Real Madrid, marcó al Basilea el gol número 1.000 de la historia del conjunto blanco en competiciones europeas y colaboró en la victoria madridista ante el cuadro helvético, derrotado 5-1 en el estadio Santiago Bernabéu.Benzema, que sólo había marcado tres goles en los últimos dieciocho partidos que había disputado, tuvo el honor de hacer una diana redonda e histórica.La logró en el minuto ochenta, a diez minutos del final, cuando apenas había disfrutado de ocasiones a lo largo del encuentro. Después, fue sustituido, y el público silbó al francés, a quien exige más tantos para engordar sus estadísticas.Si el Real Madrid lleva 1.000 goles, el Barcelona suma 977 y el Bayern de Múnich alemán 799. Los tres son los clubes con más dianas europeas de la historia.