Borregos califica a postemporada

El Tecnológico de Monterrey apaleó de forma contundente 44-0 al Campus Santa Fe en la penúltima jornada de la Conadeip.

Los Borregos Salvajes del Tecnológico de Monterrey tuvieron una noche completa al derrotar 44-0 al Campus Santa Fe y asegurar su lugar en la postemporada en la Conferencia Premier de la Conadeip.

La victoria pone la marca de Borregos en cuatro victorias y dos derrotas que aún los mantiene con posibilidades de terminar como el mejor sembrado para los playoffs.

El primer cuarto no hubo anotaciones. Pero el segundo cuarto el dominio de los Salvajes se hizo presente al anotar 28 puntos. En ese periodo, Diego Betancourt anotó en tres ocasiones y Erick de Hoyos tuvieron otro touchdown más.

La segunda mitad sería de puro trámite. Dos pérdidas de balón suelto de Santa Fe ayudaron para las dos anotaciones que pondría el marcador 41-0.

En el último cuarto Ricardo Antonio Flores terminó la actividad en la pizarra con un gol de 44-0.

El Tecnológico de Monterrey le queda visitar al Campus Toluca en el último partido de la temporada regular y pudieran todavía estar todavía buscando recibir toda la postemporada en casa.