Brady guía a Patriots a un arrollador triunfo ante Bears

Tom Brady lanzó cinco pases de anotación, tres de ellos para Gronkowski, para propinarle el quinto descalabro de la temporada a Chicago.

Tom Brady anotó por aire cinco veces y unos enrachados Patriots de Nueva Inglaterra sumaron tres touchdowns en los últimos dos minutos de la primera mitad para aplastar el domingo 51-23 a los Bears de Chicago.

Nueva Inglaterra (6-2) anotó en sus cinco series ofensivas de la primera mitad ?y en una de Chicago? mientras se enfilaba a su cuarta victoria consecutiva. Los Bears (3-5) se vieron debajo 45-7 cerca del inicio de la segunda mitad y han perdido por cuarta ocasión en cinco juegos.

En uno de los mejores partidos en cuanto a estadísticas de su brillante carrera, Brady completó 30 de 35 pases para 354 yardas. Lanzó tres pases de anotación a Rob Gronkowski y uno más a Tim Wright y Brandon LaFell.

El defensive end Rob Ninkovich anotó a 55 segundos del final de la primera mitad con un regreso de 15 yardas tras un balón suelto del quarterback de Chicago, Jay Cutler.