La caída del muro blaugrana

El Barcelona vio rota su marca de minutos sin gol ante el Real Madrid.

La derrota del Barcelona ante el Real Madrid, por 3-1,  no sólo representó una caída de los blaugranas ante su acérrimo rival, ya que también permitió que los merengues se acercaran peligrosamente en la contienda por el titulo de liga, al igual que el fin de una marca histórica del conjunto catalán.

Con el gol de Cristiano Ronaldo, por la vía de penal, el marco defendido por Claudio Bravo vio fin a una racha de 776 minutos sin recibir gol.

El arquero chileno quedó como el dueño de la cuarta mayor racha de imbatibilidad en la liga española.

Antes del partido ante la escuadra de la capital española, el Barcelona no había recibido ningún gol en contra en el torneo de liga.

El récord de todos imbatibilidad en España sigue siendo propiedad de Abel Resino, quien permaneció sin recibir gol por 1274 minutos.