Chupete falla penal ante Atlas

El atacante andino falló su cobro en la primera mitad.

El duelo de Cuartos de Final entre Rayados y Atlas fue marcado por lo parejo del encuentro, aunque la situación pudo haber cambiado al minuto 21.

Antes de que se cumplieran 25 minutos de jugo se marcó un penal a favor del Monterrey, siendo Humberto Suazo el encargado de cobrarlo.

El "Chupete" falló su cobro para sorpresa de los aficionados, al cobrar de hacia la derecha,  dejando ir la oportunidad de adelantar a la ?Pandilla? en el marcador.

Los Rayados sucumbirían posteriormente por 1-0, marcador que los obligará a ir por el triunfo en el choque de vuelta, el cual se realizará en el estadio Jalisco.