"Chupete" triunfa en su regreso con el Colo Colo

El ex delantero de Rayados no marcó en la victoria ante el Unión Española.

Después de 7 años de ausencia, el delantero Humberto Suazo tuvo su gran regreso con el Colo Colo de Chile.

El ex delantero de Rayados formó parte del cuadro titular del "Cacique", el cual enfrentó al Unión Española en duelo amistoso.

Pese a estas ante sus aficionados, los cuales recibieron al ídolo de la ?Pandilla? con una ovación, el duelo destacó por la dificultad del rival.

En el primer tiempo el Unión Español se adelantó por 2-0, opacando el retorno del "Chupete".

La historia tuvo un cambio drástico en el segundo tiempo, en el cual Juan Delgado (en dos ocasiones) y Gonzalo Ferro se encargaron de dar la vuelta al marcador, culminando con un 3-2 a favor del Colo Colo

Pese a no marcar, el ex jugador del cuadro regio se mostró participativo durante los 90 minutos.

La presencia de Suazo fue destacada por sus compañeros.

O-VA-CIÓN para Chupete Suazo!!!!!!!!!! Grande Cacique. Este es el plantel de Colo-Colo 2015â?? Colo-Colo (@ColoColo) diciembre 30, 2014

El día que Chupete volvió a la cancha David Arellano pic.twitter.com/qLhk0tKgxMâ?? Colo-Colo (@ColoColo) diciembre 30, 2014

90' +5' Terminó el partido. Colo-Colo estrenó su nuevo equipo con un triunfo ante Unión en la noche que volvió Chupete.â?? Colo-Colo (@ColoColo) diciembre 30, 2014

Juan Delgado: "Se me hace muy fácil jugar con Humberto (Suazo). Tengo que aprender mucho. Quiero ser como él algún día"â?? Colo-Colo (@ColoColo) diciembre 30, 2014

Juan Delgado: "Es emocionante hacer goles en este club. Más hacer goles con Suazo que es un crack"â?? Colo-Colo (@ColoColo) diciembre 30, 2014