Curry anota 40 y Warriors arrollan al Heat

Espectacular la exhibición encestadora que ofreció Stephen Curry con Golden State que vencieron a Miami.

Stephen Curry prodigó 40 puntos y los Warriors de Golden State arrollaron el martes 114-97 al Heat de Miami para hilvanar su sexta victoria consecutiva.

Golden State anotó 14 unidades sin respuesta para tomar una ventaja de 107-95 cuando restaban 2:50 minutos. Curry y Klay Thompson coronaron esa racha con triples seguidos.

Thompson totalizó 24 tantos por los Warriors, que atinaron el 57% de sus disparos.

Curry acertó 12 de 19 tiros de campo, y ocho de 11 triples.

También por los Warriors, el brasileño Leandro Barbosa acumuló dos puntos, un par de rebotes y una falta en 4:02 minutos.

Chris Bosh sumó 26 puntos por Miami, mientras que Luol Deng contabilizó 16. Una clavada de James Ennis, con 9:11 minutos por jugar, fue el último enceste de campo por parte del Heat.