Damián Álvarez, clave en el gol de Tigres

Un centro del argentino a Joffre Guerrón terminó dentro de la meta de Muñoz.

Tigres venció un gol a cero al América, en la ida de la Final del Apertura 2014 gracias al gol de Joffre Guerrón.

Por momentos ida y vuelta en el Volcán; minutos y minutos sumó la Final de ida sin anotación, mal que ha aquejado a la Liguilla del Apertura 2014.

Para el segundo tiempo, nuevo capítulo, y el mejor de los felinos, Joffre Guerrón, hizo explotar el Volcán: Damián desbordó por la izquierda, diagonal por aire que el ecuatoriano encontró con la cabeza y venció a Moisés para el 1-0 (63'), tanto que cortó 288 minutos sin un festejo en las finales del futbol mexicano (desde los duelos de vuelta de semifinales).

Ricardo Ferretti amarró el partido, y su ventaja mínima, parece, será una losa el próximo domingo en la cancha del Azteca. Marcarle un gol al cuadro del 'Tuca', una de las mejores defensas del certamen, será casi misión imposible.