Detroit sube a primer lugar en la Norte

Los Leones remontaron para vencer 16-14 a los Vikingos de Minnesota.

Matt Prater convirtió un gol de campo de 33 yardas a 3:38 minutos del final, para que los Lions de Detroit superaran el domingo 16-14 a los Vikings de Minnesota y alcanzaran la punta de la División Norte de la Conferencia Nacional.

Los Lions (10-4) están empatados en el primer puesto divisional con Green Bay, que cayó más temprano ante Búfalo.

Pero el triunfo no fue fácil para Detroit, que estuvo abajo por 14-0 sobre los Vikings (6-8) antes de que un par de envíos interceptados en el segundo cuarto abrieran la puerta a la remontada.

Incluso al final, Detroit pasó angustia. Blair Walsh, de Minnesota, falló un intento de gol de campo en lo que fue la última jugada del encuentro.