Con doblete de Aubameyang el Borussia regresa a la victoria

Con anotaciones de Pierre-Emerick Aubameyang, de origen gabonés y luego de cuatro jornadas sin conocer el triunfo, el Borussia Dortmund regresó a la victoria en la jornada 16, de la liga Alemana.

Con anotaciones de Pierre-Emerick Aubameyang, de origen gabonés y luego de cuatro jornadas sin conocer el triunfo, el Borussia Dortmund regresó a la victoria en la jornada 16, de la liga Alemana al vencer 2-1 al Eintracht Braunschweig, en choque celebrado en el estadio Concordia.

Los BVB que se mantienen en la tercera posición de la Bundesliga iniciaron marcando diferencia en el partido al minuto 31, con gol del delantero Aubameyang a pase de su compañero Lewandowski.

Para el complemento los pupilos de Torsten Lieberknecht lograron emparejar las acciones al minuto 54, por conducto del alemán Benjamin Kessel, pero el empate fue momentáneo ya que al 65, la figura del partido el atacante del conjunto amarrillo Aubameyang marcó de nueva cuenta, para dejar el 2-1 definitivo.

Cabe recordar que los llamados ?Leones? ocupan el último lugar de la Liga holandesa, con apenas 12 unidades ya muy lejos del líder Bayern Munich, que llegó a los 50 puntos y avanza con paso firme rumbo al título.