Los famosos tiemblan, Ramsey anotó doblete

El delantero del Arsenal suele cobrar la vida de un famoso cada vez que mete gol, pero ahora conectó un doblete.

¿La maldición de Ramsey se hará presente?, ¿cobrará una o dos víctimas?, eso sólo lo sabe el destino.

Da la casualidad que cada vez que Aaron Ramsey anota un gol, fallece un famoso, pero ahora tienen más miedo que nunca ya que esta vez hizo un doblete.

Estos goles se los hizo al Galatasaray, en donde el Arsenal se llevó la victoria de 4-1 en Estambul.

En el minuto 11', Aaron Ramsey entró hasta el área turca tras recibir el balón de Alex Oxlade-Chamberlain, y puso el cuero en la red con un disparo cruzado.El segundo tanto de Ramsey, en el minuto 29, añadió belleza a la técnica: tras un saque de esquina de Campbell, el balón rebotó en la cabeza de Hakan Balta y salió despedido muy lejos del área, desde donde un chute de enorme fuerza y precisión lo colocó en la escuadra. Un golazo.

Su más reciente víctima fue el actor Ken Weatherwax, el protagonista de Pericles del personaje de los Locos Addams.