Flash de Monterrey vence 6-1 a Barracudas de Brownsville

El cuadro regio volvió al sendero de la victoria.

El Flash de Monterrey regreso a la senda del triunfo tras vencer 6-1 a los Barracudas de Brownsville de visita luego de perder el invicto en casa ante Las Vegas Legends.En el primer cuarto, el equipo regiomontano se fue al frente primero con el tanto de Erick "Kire" Flores poniendo en 1-0 y Lourenco Andrade de izquierda anotó el 2-0 que los ponía arriba momentáneamente, pero antes del término del primer periodo Oscar Ventura marcó por los Barracudas el 2-1. En el segundo periodo aunque le costó al Flash derribar la marca de los de Brownsville el jefe Genoni Martínez puso el 3-1 a los regios y a los pocos segundo llego Erick Tovar para poner el marcador 4-1 a favor del Flash.El tercer cuarto, el Flash de Monterrey anotó el quinto de la noche por parte del número 6, Gustavo Rosales y el marcador ya no se movió, ya que ambas defensas estuvieron precavidas, hasta el fin del el tercer periodo.En el último periodo, los Barracudas intentaron desde los primeros minutos acercarse pero una buena intervención del portero José Bontti impidió el tiro. Yotsi Martínez marcó el 6-1 definitivo del encuentro.

Mañana, sostendrán el segundo encuentro nuevamente ante los Barracudas, esto debido a la salida de La Fiera de Hidalgo.