Flash no pudo mantener el invicto

El equipo regiomontano, donde juega Guillermo Franco, cayó 8-6 ante Las Vegas Legends.

Flash de Monterrey no pudo mantener el invicto y cayó 8-6 ante Las Vegas Legends dentro de la Major Arena Soccer League.

Los visitantes llegaron decididos a quedase con la victoria y fueron los abridores del marcador. Guillermo "Guille" Franco borró el cero para Flash de Monterrey y Felipe Gonzales al 11' del segundo tiempo consiguió el 2-1 en el marcador tras burlar y sacar a José Bonti de la portería. Con asistencia de Alex Cáceres el brasileño Laurenco Andrade puso el 2-2.

Apenas comenzaba el tercer cuarto y Gustavo Rosales anotaba por la derecha el tercer tanto para Flash de Monterrey. El empate vendría al 10'42'' con Iván Simental que tiró cruzado para vencer a Bonti.

Las Vegas aprovechó el hombre menos del cuadro regiomontano para anotar el cuarto gol con Iván Campos.

Erick Guzmán tiró directo a la barrera, que se abrió confundiendo a Bonti para el 5-3 a favor de Legends.

"Guille" Franco controló el balón se dio la vuelta y acercó a Flash 5-4.

Con siete segundos para despedir el tercer período, Laurenco Andrade empató y con un suspiro en el reloj, Armando Terán puso el 6-5.

Las Vegas igualó con Jonathan Bravo al minuto 11 del último episodio.

Tremendo disparo de derecha desde las tres líneas e Iván Simental consiguió el 7-6 en el marcador.

Con sexto atacante, Flash intentó empatar pero no le alcanzó para la victoria incluso les alcanzó para un octavo gol.

El portero José Bonti festejó de una manera amarga sus 100 partidos dentro del fútbol rápido profesional.