Fuerza Regia regresa a la senda de la victoria

El equipo regiomontano derrotó a domicilio a los Gigantes del Estado de México.

El equipo Fuerza Regia regresó a la senda del triunfo al ganar a domicilio a los Gigantes del Estado de México por marcador por 96-84 en partido efectuado en el gimnasio Municipal de Toluca, Estado de México.

El cuadro regiomontano mostró constancia en su accionar durante los tres primeros cuartos y para los últimos diez minutos de juego se relajaron al grado de anotar tan solo 14 unidades, pero la ventaja que habían conseguido en los primeros 30 minutos de juego fue suficiente para empequeñecer a sus anfitriones para quedarse con la victoria.

Gigantes intentó con 27 puntos levantar el vuelo en el marcador, pero el partido ya se les había salido de las manos.

Monterrey puso sus números en ocho ganados y tres perdidos y ahora con la consigna de ir por otro triunfo a casa de los Pioneros de Cancún.

Fuerza Regia enfrentará a los Pioneros mañana en punto de las 20:30 horas en el Poliforum Benito Juárez.