Argentina va a semifinales de Copa América

La Albiceleste goleó 4-1 a Venezuela y espera rival.

La selección de Argentina se clasificó a las semifinales de la Copa América Centenario 2016, al vencer por goleada de 4-1 a su similar de Venezuela, en duelo de cuartos de final disputado en el Guillette Stadium.Las anotaciones de la victoria y el pase a la siguiente ronda del cuadro pampero fueron obra de Gonzalo Higuaín en dos ocasiones, a los 8 y 28 minutos de juego, de Lionel Messi (59) y de Erik Lamela (70). Por Venezuela marcó Salomón Rondón y Luis Seijas falló un penalti en el minuto 42 de manera infantil.Ahora, el conjunto argentino se medirá en semifinales al representativo de Estados Unidos, que por su parte avanzó a esa ronda al dar cuenta de Ecuador por marcador de 2-1.