Argentina tendrá revancha contra Chile en Copa América

La Roja, con tormenta eléctrica incluida, venció dos a cero a Colombia y se enfrentará a la albiceleste en el juego por el título del Centenario, reedición de la Final 2015.

Chile venció dos goles a cero a Colombia en la semifinal de la Copa América Centenario, que vivió un retraso antes del segundo tiempo a causa de una tormenta eléctrica.Argentina tendrá su revancha de la Final que disputó en 2015 en suelo andino, en la que cayó por 4-1 en la tanda de penales.Al finalizar los primeros 45 minutos, Chile se adelantó 2-0 en el marcador, con goles de Charles Aránguiz (7') y José Fuenzalida (11'), pero la condición del clima retrasó por casi dos horas y media el silbatazo del segundo tiempo.Antes de reanudarse, el personal de mantenimiento empleó poco más de 30 minutos en desagotar el terreno, inundado por zonas debido a la abundante lluvia.El ganador de este encuentro se medirá a Argentina en la final del domingo en el Estadio de East Rutherford (Nueva Jersey).Argentina accedió a esa instancia tras golear a Estados Unidos 3-0 en la semifinal jugada el martes en Houston (Texas).