Atlético Nacional, finalista de la Libertadores

El 'Verdolaga' venció 2-1 al Sao Paulo para reafirmar el 2-0 logrado en la Ida; espera al ganador de Independiente del Valle y Boca Juniors.

El Atlético Nacional derrotó 2-1 al Sao Paulo en el estadio Atanasio Girardot de Medellín y jugará su tercera final de Copa Libertadores. Calleri le dio esperanza al conjunto paulista al ponerlo en ventaja con un remate de cabeza al minuto 9; sin embargo, Miguel Borja igualó al 16' y puso cifras definitivas desde el punto penal al 78', para reafirmar el triunfo que obtuvieron en tierras brasileñas por 2-0. El cuadro de Edgardo Bauza terminó el encuentro con nueve futbolistas luego de las expulsiones de Diego Lugano y Wesley, ambos al minuto 83.El 'Verdolaga' buscará su segundo título de Copa Libertadores, y espera al ganador del Independiente del Valle y Boca Juniors.