Barcelona gana el Mundial de Clubes

El cuadro culé derrotó 3-0 a River Plate con un doblete de Suárez y un gol de Messi.

Goles de Lionel Messi y Luis Suárez llevaron el domingo a Barcelona a ganar su tercer título de la Copa Mundial de Clubes, con una victoria de 3-0 sobre el campeón sudamericano River Plate.Messi anotó a quemarropa a los 36 minutos, antes que Suárez marcase los otros dos.Repeticiones en video indican que el balón golpeó el brazo de Messi antes de que el argentino disparase a puerta.Suárez, que en semifinales anotó una tripleta contra el Guangzhou Evergrande de China, marcó su primero del día apenas cuatro minutos después de la pausa, enganchando a la carrera por la derecha un excelente balón de Sergio Busquets que dejó plantada a la zaga del River.A los 68, Suárez remató de cabeza un cruce del brasileño Neymar, lo que dio al uruguayo cinco goles en dos partidos.Previamente en la jornada, el Sanfrecce Hiroshima vijo de abajo para imponerse 2-1 a Guangzhou Evergrande con dos goles del substituto Douglas, en el duelo por el tercer puesto.