Barcelona y Real Madrid dividen puntos en el Clásico

Gracias a los goles de Suárez, Cristiano, Messi y Bale, los blaugranas y merengues empataron 2-2 en la Jornada 36 de La Liga de España.

El Camp Nou fue testigo de una edición más del Clásico de España, el cual finalizó con un empate 2-2 gracias a las anotaciones de Suárez (9'), Cristiano (14'), Messi (52') y Bale (72').

Barcelona y Real Madrid protagonizaron un cotejo, correspondiente a la fecha 36 de La Liga, bastante calientito, ya que los futbolistas de ambos clubes se vieron inmiscuidos en varias trifulcas.Sergi Roberto salió expulsado en el primer tiempo, además, Andrés Iniesta jugó 57 minutos en lo que fue su último clásico del futbol español. Por parte de los merengues, Cristiano Ronaldo dejó el campo por lesión al minuto 45.