El Bayern se corona campeón alemán

El cuadro bávaro se impuso 2-1 al Ingolstadt en la penúltima jornada de la Bundesliga.

El Bayern se coronó hoy campeón alemán con una victoria a domicilio ante el Ingolstadt (1-2) que lo hace inalcanzable para su perseguidor más cercano, el Borussia Dortmund, a falta de una jornada para que termine la Bundesliga.El polaco Robert Lewandowski marcó el primer gol en el minuto 15 al convertir un penalti que se había generado por una falta contra el francés Franck Ribery.Luego, el propio Lewandowski aumentó la cuenta en el minuto 32 con un remate dentro del área aprovechando un gran pase de Xabi Alonso que superó las dos líneas defensivas del Ingolstadt.Luego Douglas Costa y Lewandowski tuvieron grandes ocasiones para hacer el tercero pero fallaron en el remate y el Ingolstadt logró el descuento con un penalti marcado por Moritz Hartmann en el minuto 42.E