El Bilbao aplasta al Barcelona

El Athletic goleó 4-0 al conjunto blaugrana en la Ida de la Supercopa de España.

El Athletic, con tres goles del delantero Aritz Aduriz, goleó al Barcelona (4-0) en el estadio de San Mamés, en el encuentro de ida de la final de la Supercopa, que se resolverá el lunes en el Camp Nou.Mikel San Jose, con un tanto desde el centro del campo, abrió la cuenta del conjunto vasco en el minuto 13. Tras el descanso el conjunto de Ernesto Valverde amplió su ventaja con los tres goles de Aduriz. El atacante hizo el 2-0 en el minuto 53, marcó el tercero en el 6-2 y cerró su cuenta en el 68 al transformar un penalti cometido por el brasileño Dani Alves.El partido de vuelta de la final de la Supercopa se disputará el próximo lunes en el Camp Nou de Barcelona (22.00 horas).