"Cardona nos dio un gol fundamental"

José Néstor Pékerman destacó la labor del elemento de Rayados en el triunfo de Colombia.

Colombia sacó tres puntos de manera agónica de la altura de La Paz, Bolivia gracias a un gol del rayado Edwin Cardona. José Pékerman, estratega del combinado cafetalero, destacó el aporte de ?Crackdona? y aseguró que ya tenía pensado en ingresarlo al campo antes de que el cuadro boliviano marcara el gol del empate.

?Antes del 2-2, Cardona iba a entrar. Antes del empate ya estábamos buscando el aporte que uniera más las líneas sabiendo que íbamos a tener dificultades con el ingreso de Duk. Ellos nos iban a aportar mucho, incluso Cardona nos dio un gol fundamental?, comentó el timonel argentino en la rueda de prensa posterior al encuentro.

Cardona ingresó al minuto 61 por Sebastián Pérez, apenas con segundos en el campo el cuadro boliviano logró el empate 2-2, pero el volante albiazul anotó el gol del triunfo en los minutos finales.