‘Chicharito’ se luce al doble en la Champions

El delantero mexicano marcó en dos ocasiones ante la Roma.

Enfrentando a la Roma, el delantero mexicano Javier Hernández se lució por partida doble en la jornada 3 de la Champions League.En el choque correspondiente al grupo E, el ?Chicharito? se encargó de abrir el marcador en el estadio Olímpico de Roma al minuto 4, al convertir un penal. Hernández aumentó su cuenta al ?19, al superar a la zaga romana durante un contraataque, logrando el 2-0.Pese a la destacada actuación del dos veces mundialista, las 'Aspirinas' no pudieron cerrar de forma positiva la primera mitad, al ser empatados 2-2 por 'La Loba'.En un choque marcado por las volteretas, los italianos llegaron a tomar la ventaja por 4-2, cerrando el duelo con un empate 4-4 en los últimos minutos del juego.

¡LO HACE DE NUEVO! Chicharito se mantiene en gran forma y anota el primer gol de su equipo por la.vía de penal. pic.twitter.com/8FLOJmj0aK