El 'Chicharito' perdona al Barcelona

El Bayer Leverkusen fue derrotado 2-1 por el cuadro blaugrana.

Javier Hernández fue factor importante en la derrota de su equipo, el Bayer Leverkusen, por 2-1 ante el Barcelona. El mexicano fue titular y perdonó el gol que pudo haber sido el 2-0 para los alemanes.Al minuto 51, Hernández no pudo aprovechar un servicio desde la banda derecha y voló su remate cuando estaba solo frente al marco, el marcador se encontraba 1-0 a favor de los teutones.

El mexicano pudo marcar al 2? de juego, pero el guardameta, Ter Stegen, contuvo su remate. El conjunto de las ?aspirinas? se adelantó por conducto de Papadopoulos al minuto 21.

En los últimos minutos, Sergi Roberto y Luis Suárez le dieron la victoria al conjunto que dirige Luis Enrique.

Con este resultado el Barcelona llegó a cuatro puntos y es el líder del grupo; el Bayer se quedó en tres unidades.