Cierran el torneo con broche de oro

Pulido estuvo ausente en la última jornada de la Súper Liga de Grecia.

El mexicano Alan Pulido estuvo ausente en la goleada que le propinó su equipo Olympiacos por 5-0 a Kalloni en el Stadio Georgios Karaiskáki, en la última jornada de la Súper Liga de Grecia.En la primera mitad, la ?Leyenda? empezó el festival de goles por obra del mediocampista Konstantinos Fortounis, al minuto 21, y el español David Fuster, al 35.Al minuto 61, el suizo Pajtim Kasami consiguió el tercero, pero 16 minutos después el noruego Omar Elabdellaoui ratificó el marcador, tras la asistencia del delantero nigeriano Brown Ideye, quien seis minutos antes del desenlace, recibió balón de Fuster para finiquitar el resultado.El ex de Tigres no se presentó ni en la banca en lo que fue este el cierre del torneo, por lo que al final registró un total de 469 minutos y ocho partidos disputados con el club rojiblanco, que se coronó imponente en la liga con 85 puntos llevándose por 28 unidades a su rival más próximo Aek Atenas.