Comienza la Premier con victoria de Manchester United sobre el Leicester

Los Red Devils se impusieron por 2-1 a The Foxes en Old Trafford.

Paul Pogba y Luke Shaw anotaron los goles con los que el Manchester United se impuso 2-1 ante Leicester City en el inicio de la Premier League 2018-2019.

A casi un mes de brillar en la marcha que llevó a Francia al título en el Mundial de Rusia, Pogba abrió el marcador al transformar un penal a los tres minutos por una mano de Daniel Amartey al remate del atacante chileno Alexis Sánchez.Shaw terminó de asegurar los tres puntos para el equipo de José Mourinho cuando firmó el segundo tanto a los 83 minutos tras un magistral pase de Juan Mata.Fue el primer gol en la máxima categoría para Shaw, ex de Southampton. El lateral izquierdo de 23 años lo logró en su partido número 143 en la Premier.Jamie Vardy descontó de cabeza para Leicester en el tiempo de compensación.AM