Daniella Chavez explota contra el árbitro

Después del gol anulado a Eduardo Vargas la chilena se manifestó en redes sociales.

Daniella Chavez explota contra el árbitro después de anular el gol de Eduardo Vargas antes de finalizar el primer tiempo.No es la primera ves que la chilena se ve relacionada con el jugador de los Tigres, durante el Clausura 2017 la chilena hizo criticas muy duras por el mal paso del jugador. Incluso seguidores de ella en su tuit le comentaron que no fuera hipócrita.Al termino del primer tiempo Chile y Camerún lo empatan 0-0 en el primer juego de ambas escuadras dentro de la Copa Confederaciones.