Debuta Ochoa en La Liga

El arquero mexicano ingresó en el partido ante el Depor La Coruña por una lesión de Carlos Kameni.

Tras casi dos años de espera, el portero mexicano Guillermo Ochoa disputó su primer partido en la Liga española con el Málaga, gracias a una lesión de Carlos Kameni.En el duelo de la jornada 28, el guardameta camerunés sufrió una lesión al minuto 36, provocando su retiró del terreno de juego, provocando el debut del guardameta mexicano en el certamen de liga.Tras ingresar al terreno de juego, el meta mexicano recibió un gol para colocar el marcador 1-1 al minuto 43, por obra de Celso Borges.Previo a este cambio, el mundialista mexicano sólo había visto acción en la Copa del Rey, viéndose condenado a la banca por la regularidad del meta camerunés.

0-1 Min36| Primer cambio en el #MálagaCF. No puede seguir Kameni, que es sustituido por @yosoy8a, que debuta en #LigaBBVA. #RCDvMCF #MCFLive

DESCANSO| #RCDeportivo, 1 (Celso Borges, 43') - #MálagaCF, 1 (@Charlesbrau9, 28'). #RCDvMCF #MCFLive pic.twitter.com/IUZYpxyZAT