Delantero de Rayados se luce con un golazo

El colombiano Wilson Morelo ha causado sensación en redes sociales por su anotación ante el Alianza Petrolera.

Mientras el plantel de Rayados se preparaba para la inauguración de su nuevo estadio, enfrentando al Benfica de Portugal, uno de sus jugadores causó sensación en Sudamérica. Como parte de la más reciente jornada del campeonato colombiano, el Independiente Santa Fe se midió al Alianza Petrolera, duelo en el cual el atacante Wilson Morelo se convirtió en figura.Al minuto 21, el atacante cafetlaero (cuyo pase pertenece a Rayados), se encargó de marcar el único tanto de su escuadra, al sorprender a la defensa rival con un remate de ?taquito?. El partido culminó empatado 1-1, gracias al gol de Mateo Fígoli (ex Querétaro, Puebla, León) al minuto 27.