El Dynamo sigue invicto y Elis sigue siendo protagonista

La segunda jornada de la temporada de la MLS 2017 se completará con los partidos del domingo.

El Dynamo de Houston mantuvo su invicto en la nueva temporada al vencer esta noche por 3-1 al Crew de Colombus y conseguir el segundo triunfo consecutivo bajo la dirección del técnico colombiano Wilmer Cabrera.El primer gol del Dynamo llegó al minuto 2 de haber comenzado las acciones con una entrega del portero Zack Steffen al delantero hondureño Romell Quioto, que agradeció el regalo y lo batió por bajo sin ningún tipo de oposición.La ventaja en el marcador permitió al Dynamo tener mayor control del balón y pausa en las acciones ofensivas, mientras que la defensa con el internacional panameño Adolfo Machado de nuevo caudillo no hizo ningún tipo de concesiones a las esporádicas llegadas que tenía el equipo visitante.El dominio del Dynamo era completo y lo dejo reflejado en el marcador cuando al minuto 35 en un saque de esquina en balón llegó a los pies de otro joven talento hondureño, Alberth Elis que remató perfecto dentro del área para el 2-0, marcador con el que se llegó al descanso.La segunda parte mantuvo la misma tónica y al minuto 65 sería el delantero mexicano Erick "Cubo" Torres el que puso el 3-0 y el segundo gol en su cuenta personal en lo que va de temporada.El Crew descontó y logró el gol del honor en el tiempo de descuento por mediación del delantero Ola Kamara.Los Red Bulls de Nueva York (2-0) también mantuvieron el invicto con su segunda victoria consecutiva al ganar por 1-0 a los Rapids de Colorado.La segunda jornada de la temporada de la MLS 2017 se completa, mañana, domingo, con los partidos que van a jugar New York City-D.C.United, Minnesota United-Atlanta United --primer duelo de las nuevas franquicias que han llegado este año a la MLS--, y Los Angeles Galaxy-Portland