Ecuador recibe goliza histórica

El plantel sudamericano cayó por 10-1 en el Mundial femenil ante Suiza.

En su debut en Copa del Mundo, la selección femenil de Ecuador recibió uno de los mayores golpes de su historia, al enfrentar a su similar de Suiza. Correspondiente a la jornada 2, la escuadra sudamericana llegaba al duelo tras perder en su debut ante Japón, para marcar historia en la justa internacional.Tras culminar el primer tiempo con desventaja de 2-0, la segunda mitad del encuentro representó una pesadilla para las ecuatorianas, que sufrieron la contundencia de sus rivales. Con goles de Aigbogun,Moser y los tripletes de Humm y Bachmann sumado a los dos autogoles de Ponce (quien anotó el tanto de Ecuador), el conjunto europeo se impuso por 10-1.