España consigue triunfo agónico

Vencieron 1-0 a República Checa en su debut en la Eurocopa.

La selección de España parecía que se iba a ir con el empate sin goles en el inicio de la Eurocopa Francia 2016, pero apareció Gerard Piqué para romper la muralla de República Checa y conseguir el 1-0.El defensa del Barcelona, Piqué, rompió la igulada al minuto 87 con un certero remate de cabeza para acabar con la ilusión de los checos, quienes se quedaron cerca de arrebatar una unidad.De esta manera, España llegó a tres puntos en el Grupo D, mismas que tiene Croacia, mientras que República Checa y Turquía se quedaron en blanco.El cuadro dirigido por Vicente del Bosque no recibe gol en contra desde el partido inaugural de la Eurocopa 2012, en el empate 1-1 ante Italia, y suma 599 minutos con la meta en cero.