Francia con Gignac vence a Escocia en amistoso

Con un doblete del delantero Olivier Giroud y un tanto del defensa Laurent Koscielny, los galos se impusieron 3-0 previo a su debut en la Eurocopa 2016.

En su último partido de preparación rumbo a la Eurocopa 2016, Francia, selección anfitriona de dicha celebración, le pegó por 3-0 a su similar de Escocia en el Stade Saint-Symphorien, con un doblete del delantero Olivier Giroud y un tanto del defensa Laurent Koscielny.El primer tanto del partido lo marcó Giroud al minuto ocho con un lujoso ?taquito? de pierna derecha, que batió al guardameta David Marshall, tras un centro rasante que sirvió Bacary Sagna por la banda derecha.A 15 minutos del descanso, el artillero estrella del West Ham, Dimitri Payet, arrancó desde tres cuartos de cancha y se fue quitando rivales para después sacar un disparo en la media luna del área, que fue rechazado por Marshall, ocasión que aprovechó el atacante de Arsenal para conseguir su segunda anotación del encuentro.El resultado lo decretó Koscielny al minuto 39 con un solitario remate de cabeza, luego que Patrice Evra, su compañero en posición, peinó con la frente el córner cobrado por izquierda de Payet.En la segunda mitad, el timonel galo Didier Deschamps decidió probar con varios cambios y el primer ajuste fue la reaparición de Antoine Griezmann, seguido por la sustitución de Anthony Martial por Payet.Más tarde, el timonel decidió los ingresos del hombre del club mexicano Tigres de la UANL, André-Pierre Gignac, quien jugó 27 minutos, Yohan Cabaye, Lucas Digne y Moussa Sissoko.Con nueve victorias en sus últimos 10 enfrentamientos y con mejoras en la defensa, el conjunto azul inaugurará en casa ante Rumania la Copa de Europa el próximo 10 de junio en el Stade de France.