Ganan con gol de Delort

El Toulouse derrotó 1-0 al Osasuna en un partido amistoso.

En el partido amistosos entre Tolouse y Osasuna, Andy Delort fue el héroe de dicho juego.

El ex jugador de Tigres fue el único en anotar gol, lo consiguió en el primer tiempo al minuto 39.A pesar de que no peleaban por puntos, el árbitro expulsó al segundo entrenador de los ?Rojillos? y a Roberto Torres."Un éxito alentador para la próxima temporada", publicó el delantero en Twitter.DP

Gol del @ToulouseFC Delort(1-0) Doble fallo de Osasuna al sacar el balón y al defender, Toca remontar #ToulouseOsasuna @CAOsasuna pic.twitter.com/ehuTCyp9QQ

Un succès encourageant pour la saison à venir ! ?? #ForzaViola pic.twitter.com/kR4VMMjIJp