Gignac brilla en triunfo de Francia

'Les Bleus' derrotaron 4-2 a Rusia; el delantero de Tigres tuvo una destacada actuación al marcar un gol.

André-Pierre Gignac brilló en la victoria de Francia 4-2 sobre Rusia, en partido amistoso llevado a cabo en el Stade de France. El atacante de Tigres anotó un gol y participó en otro. Al minuto 8, comenzó el festín de 'Les Bleus'. 'Dedé' habilitó a Antoine Griezmann que dejó solo a Kanté para que abriera el marcador.

Gignac se reencontró con el gol al minuto 38, tras un centro de Griezmann que remató de cabeza para vencer al portero ruso.

Al 55', Kokorin descontó para Rusia. Sin embargo, al 63', Dimitri Payet incrementó la ventaja gala con un golazo de tiro libre. Cinco minutos más tarde, Yuri Zhirkov hizo el segundo de los pupilos de Leonid Víktorovich.La tranquilidad regresó para el combinado de Didier Deschamps, al minuto 75 por conducto de Kinglsey Coman. El atacante felino salió del terreno de juego al 79', dejando su lugar a Olivier Giroud. El dorsal 10 brindó una buena actuación y se llevó los aplausos del Stade de France.