'Tecatito' le da la victoria al Porto

El canterano de Rayados marcó el tanto de la victoria ante el Madeira, además de dar una asistencia a Héctor Herrera.

Correspondiente a la jornada 26 de la Primeira Liga, el Porto recibió al Uniao de Madeira, duelo en el cual el atacante mexicano Jesús Corona se erigió como ,a figura.Al minuto 51, el canterano de Rayados asistió a Héctor Herrera para que marcará el 2-0 a favor de los 'Dragaos', ventaja que superó el rival para poner el marcador 2-2.En los últimos minutos del partido el 'Tecatito' encaminó al Porto a la victoria, al marcar el 3-2 con un potente remate en el área chica.

Para todos los que dicen que no estaba al nivel. Hoy rescató los 3 puntos para el Porto. Tecatito. pic.twitter.com/CHmwCE9BMC