Herrera y 'Tecatito' vuelven a marcar con el Porto

Enfrentando al Boavista, el Porto encaró la jornada 17 de la Primeira Liga, duelo en el cual Héctor Herrera y Jesús Corona volvieron a estremecer las redes.Al minuto 12 el mediocampista culminó de forma exitosa un contraataque de los ?Dragaos?, para abrir el marcador con un potente tiro. Con este tanto Herrera sumó cinco goles en la campaña 2015-2016, al igual que dos partidos de liga al hilo anotando.En la segunda mitad el 'Tecatito' se encargó de lograr el 2-0, al conducir una desbandada, culminando con un potente remate ante el arco rival.Finalmente el cuadro albiazul se impuso por 5-0, duelo en el cual Miguel Layún destacó con dos asistencias.

Gooooooool de Hector Herrera ?? El capitán del @FCPorto pone el primero #Porto #Primeira pic.twitter.com/K9CUhQ1Ymt

Golazo del Tecatito Corona con el Porto que vence 2-0 al Boavista!! pic.twitter.com/bNRVhEDw6v