Con un hombre menos, Barcelona vence al Olympiacos

Con un marcador de 3-1, el conjunto español se alzó con la victoria en la Champions League.

El Barcelona superó al Olympiacos (3-1) y, con 9 puntos, se mantiene como líder en solitario del Grupo D de la Liga de Campeones, a pesar de jugar más de 45 minutos con inferioridad numérica debido a la expulsión, al filo del descanso, de Gerard Piqué.El equipo azulgrana abrió la lata en el primer tiempo, con un tanto de Nikolaou en propia puerta (min.18). Tras la reanudación, Messi, de falta directa (min.61), y Digne (min.64) sentenciaron el encuentro y acabaron con la resistencia griega, que en el minuto 89 anotaba el gol del honor, obra del autor del primer tanto azulgrana.DP