Ibargüen se presenta con el Independiente Santa Fe

El delantero propiedad de Tigres ingresó de cambio en su primer duelo oficial con el 'Expreso Rojo'.

En la primera jornada de la liga colombiana, el Independiente Santa Fe se impuso al Boyacá Chicó, duelo en el cual se presentó de forma oficial el delantero Carlos Ibargüen.

Tras haber participado en juegos amistosos, el atacante propiedad de Tigres tuvo su debut oficial con el ?Expreso Rojo?, ingresando de cambio al minuto 56 en lugar de Anthony Otero.Durante su estancia en el terreno de juego, Ibargüen no pudo perforar las redes, aunque el Santa Fe terminó llevándose la victoria por 1-0, gracias al gol del arquero Robinson Zapata al minuto 11.

56' (0:1) #CHIvsSFE: Cambio en el León, sale por lesión Antony Otero e ingresa Carlos Ibargüen pic.twitter.com/dW5s5tm6w6

Debut en @LigaAguila con tres puntos como visitantes, gran triunfo cardenal #VamosPorMás pic.twitter.com/3yfYCM1Tn5