El inesperado héroe del Barcelona

El defensa belga Thomas Vermaelen marcó el único tanto en la victoria ante el Málaga, tras un año afectado por las lesiones.

Como parte de la jornada dos de La Liga, el Barcelona enfrentó como local al Málaga, en un duelo que se distinguió por el manejo defensivo de ambas escuadras. En su primer duelo de liga en el Camp Nou, los catalanes obtuvieron una complicada victoria por 1-0 ante los ?Boquerones?, la cual causó furor por su inesperado protagonista.Con el marcador empatado 0-0, el defensa belga Thomas Vermaelen anotó el único tanto del partido al minuto 73, producto de un error de la defensa malagueña. Este gol representó la primera vez que Vermaelen anotó como blaugrana, tras verse severamente afectado por las lesiones la temporada pasada.El defensa belga suma hasta el momento 4 partidos en dos temporadas como jugador blaugrana.

Minuto 72: GOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!!!! GOOOOOOOOL DE VERMAELEN!!!! (1-0) #FCBlive #FCBMalaga