Inter pierde de local contra el Atlético Mineiro

El rival de Tigres en Libertadores volvió a caer en el Brasileirao.

El rival de Tigres en las Semifinales de la Copa Libertadores, el Internacional de Porto Alegre cayó como local 1-3 ante el Atlético Mineiro..El Atlético Mineiro abrió el marcador al minuto 58 por conducto de Maicosuel, que al minuto 76 consiguió su segundo tanto y el del ‘Galo’. Al minuto 79, Thiago Ribeiro puso el 3-0 para la visita.Al minuto 61; Anderson, mediocampista del Inter, fue expulsado por reclamar al árbitro asistente. A cinco minutos del final, Lisandro López, descontó para el Internacional. Sin embargo, ya nada pudieron hacer para evitar la derrota.El 'colorado' sumó su segunda derrota al hilo y se ubica en la posición 14 del Brasileirao con 13 puntos en 11 jornadasEl entrenador uruguayo, Diego Aguirre utilizó una combinación de suplentes y titulares en el encuentro ante el Mineiro. Los jugadores que normalmente son titulares y vieron acción hoy son: Geferson, Ernando, Rodrigo Dourado, Andrés D’Alessandro y Lisandro López.